试玩可以玩电子游艺的|电子游艺厅|
?#20013;?#21457;力,一路“标”升
中铁建设物资公司节后复工连中三标
  时间:2019-03-05  点击量:   
【字体:

日前,中铁建设物资公司积极响应集团公司“早点干 抓紧干 好好干”开年复工号召,连续中标华润置地川渝地区2019年度钢筋集采供应、中建三?#32622;?#38451;惠科光电产业园、四川省第三建筑工程公司乐湾国际工程钢筋供应,中标吨位共计11.6万吨。

物资公司自2014年与华润置地牵手合作,累计合作量超25万吨,合作区域辐射北京、广东、浙江、山西、山东、成都、重庆、贵阳等多个地区,合作重点项目包括太原万象城、昆山国际社区、广东小米互联网产业园、成都金悦湾项目、贵阳国际社区等。

绵阳惠科光电产业园项目效果图

绵阳惠科光电产业园项目是绵阳市重大招商项目之一,是其打造面板产业集群的重要项目。项目总投资240亿元,占地面积约1000亩,项目由中建三局工程总承包公司承建,计划2020年建成?#24230;?#20351;用。

乐湾国际项目效果图

乐湾国际项目总建筑面积21万平方,总投资逾百亿元,建成后将是集生活、文化、娱乐、休闲为一体的亲水性平台。物资公司中标的是该项目的1-8b地块及温泉酒店的钢筋供应。

此次连中三标,是物资公司深耕西南区域的成果。下一步,物资公司将以干促揽,不断提升资源整合能力和专业服务实力,为实现高质量发展积蓄动力。

华润-中铁建工中标通知书.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 试玩可以玩电子游艺的